Scritto da Lorenzo
Pubblicato il 5 Luglio 2022
Tempo di lettura 5 minuti
Condividi su
I nostri muffin al cioccolato senza zucchero sono un’autentica delizia per il palato e rappresentano un’opzione a basso contenuto di zuccheri per gli amanti del dolce consapevoli della propria alimentazione. Se sei alla ricerca di un’alternativa dolce e salutare per soddisfare la tua voglia di cioccolato, hai fatto la scelta giusta!
Procedimento per la preparazione dei Muffin al cioccolato senza zucchero
In una ciotola aggiungere eritritolo e uova, mescolando con uno sbattitore elettrico per ottenere un composto spumoso.
Aggiungere burro fuso o olio di semi, cioccolato fondente zero sciolto a bagno maria (o al microonde) e lasciato intiepidire, succo di arancia e le polveri setacciate (farina, lievito, bicarbonato, cacao e sale).
Quando il composto sarà omogeneo e senza grumi prendere dei pirottini e versare una prima parte di composto.
Inserire un quadrato o due della barretta gourmet che preferisci e ricoprire con altro composto senza raggiungere il bordo dei pirottini (lasciando quindi un pò di spazio). Infornare in forno preriscaldato a 170° per 35 min.
Una volta raffreddati spolverare a piacere con cacao.
E ora non ti resta che poter gustare i tuoi Muffin al cioccolato senza zucchero gourmet senza pensieri!
Sei anche tu un amante del cioccolato extrafondente senza zuccheri aggiunti firmato Cioccolateria Origine? Il Bundle Fondente Magia Pura è il regalo che…