CIOCCOLATERIA ORIGINE VA IN VACANZA! L'E -COMMERCE TORNERA' ATTIVO DA SETTEMBRE!
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Cioccolato Zero: Il metodo origine

Passione e cura per produrre cioccolato artigianale di qualità

Fasi di lavorazione del cioccolato zero

Grazie alla nostra grande passione, alla dedizione e ai grandi sforzi nella ricerca di un prodotto che potesse essere consumato da tutti, senza pensieri, abbiamo creato e brevettato una ricetta di cioccolato zero.

Uno degli ingredienti fondamentali del nostro cioccolato zero è l’eritritolo, un dolcificante di origine naturale praticamente senza calorie e con un indice glicemico ed un indice insulinico quasi nulli.

Scopri le materie prime
cioccolato zero

Processo di produzione

Origine vuole crescere nel settore del cioccolato senza zucchero e ampliare la gamma di prodotti mettendo sempre la salute al primo posto insieme al gusto.

Nel nostro futuro vediamo una community di amanti del cioccolato artigianale senza zuccheri aggiunti con cui interagire e stupire con nuovi prodotti golosi e salutari.

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cioccolato zero
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Il cacao Il nostro cacao di alta qualità nasce da un blend di fave Trinitario e Forastero.
I profili aromatici delle due fave vengono mixati per ottenere un equilibrio perfetto.
cioccolato zero
Gli ingredienti Usiamo ingredienti di alta qualità, dalla frutta secca italiana ai migliori frutti disidratati.
Abbiamo studiato abbinamenti per creare tavolette golose e salutari.
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La sostenibilità Sosteniamo le farm gestite eticamente acquistando da loro le nostre materie prime.
Utilizziamo packaging riciclabili, macchinari a basso consumo
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