Consegna in 24-48h - Spedizione refrigerata e gratuita a partire da 50€ - Gli ordini effettuati venerdì verranno evasi il lunedì seguente
0

Il metodo Origine

Passione e cura per produrre cioccolato artigianale di qualità

Fasi di lavorazione

Grazie alla nostra grande passione, alla dedizione e ai grandi sforzi nella ricerca di un prodotto che potesse essere consumato da tutti, senza pensieri, abbiamo creato e brevettato una ricetta di cioccolato senza zucchero.

Uno degli ingredienti fondamentali è l’eritritolo, un dolcificante di origine naturale praticamente senza calorie e con un indice glicemico ed un indice insulinico quasi nulli.

Scopri le materie prime

Processo di produzione

Origine vuole crescere nel settore del cioccolato senza zucchero e ampliare la gamma di prodotti mettendo sempre la salute al primo posto insieme al gusto.

Nel nostro futuro vediamo una community di amanti del cioccolato artigianale senza zuccheri aggiunti con cui interagire e stupire con nuovi prodotti golosi e salutari.

Iscriviti alla newsletter per essere aggiornato sulle novità Origine

Iscriviti alla newsletter
Il cacao Il nostro cacao di alta qualità nasce da un blend di fave Trinitario e Forastero.
I profili aromatici delle due fave vengono mixati per ottenere un equilibrio perfetto.
Gli ingredienti Usiamo ingredienti di alta qualità, dalla frutta secca italiana ai migliori frutti disidratati.
Abbiamo studiato abbinamenti per creare tavolette golose e salutari.
La sostenibilità Sosteniamo le farm gestite eticamente acquistando da loro le nostre materie prime.
Utilizziamo packaging riciclabili, macchinari a basso consumo
Prodotti nel carrello