Consegna in 24-48h - Spedizione refrigerata e gratuita a partire da 50€ - Gli ordini effettuati venerdì verranno evasi il lunedì seguente
0

L’ORIGINE DELLA CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE

ATTENTA ALLA SALUTE

Cioccolateria Origine nasce durante la pandemia, in un momento di grande difficoltà per tutti e di grande attenzione alla salute delle persone. In quel periodo abbiamo sentito l’esigenza di contribuire attivamente a questa nuova linea di pensiero.

Iniziata come una linea di cioccolati e cacao particolari e ricercati, lo studio ha portato la nostra attività a focalizzarsi sulle materie prime innovative e sui dolcificanti naturali, allo scopo di arginare quello che è l’unico elemento poco salubre del cioccolato, lo zucchero.

Dopo un paio d’anni di prove abbiamo creato finalmente le prime due ricette:
• Cioccolato al latte con eritritolo
• Cioccolato fondente con eritritolo

Lorenzo la Civita e
l’evoluzione di Origine

Lorenzo la Civita, fondatore di Origine, era uno studente con lo sguardo rivolto verso l’imprenditoria e il mondo solidale.

Seguendo la sua passione prima decide di frequentare la Chocolate Academy di Milano e poi di sfruttare quanto appreso per dare vita a progetti solidali. Inizia così la produzione di uova di cioccolato per l'Ail e altre piccole Onlus.

Da lì in avanti il suo percorso è stato in crescita continua, trasformando un'azienda stagionale in un'azienda che lavora tutto l'anno e non solo per le associazioni, ma anche per ditte importanti e per il suo brand Origine.

Scopri la nostra Mission

I MOMENTI IMPORTANTI DI ORIGINE

Sono almeno quattro le date fondamentali che hanno fatto di Origine ciò che è oggi:
2018
Il primo prodotto
A gennaio 2018, Lorenzo La Civita produce il suo primo prodotto, un uovo di cioccolato.
2020
Stelle AIL
A Dicembre, Cioccolateria Origine collabora con l'Associazione italiana contro le leucemie
2021
Origine Zero in GDO
Cioccolateria Origine entra per la prima volta in GDO.
2022
é buono è zero
Ampliamento Linea Zero
Prodotti nel carrello