INGREDIENTI
PER LA GLASSATURA:
PROCEDIMENTO
Tritare i biscotti e sciogliere il cioccolato a bagno maria o in microonde. Unire
cioccolato e biscotti tritati e aggiungere succo di arancia amalgamando per
bene.
Posizionare l’impasto su carta forno e aiutandosi con un matterello stenderlo
fino ad avere un rettangolo alto circa 2cm.
Tagliare con un coltello prima da un lato ogni 2cm, poi dal latto opposto per
formare dei cubetti di 2 cm.
Una volta pronti prendeteli singolarmente e immergete metà di ogni cubetto in
cioccolato precedentemente sciolto e successivamente in una ciotola
contenente granella. Fare una leggera pressione per far aderire la granella al
cioccolato.
Il dolce è pronto.
N.B. E’ possibile creare infinite combinazioni per la glassatura, si può ad
esempio sostituire il cioccolato fondente con quello al latte, o con una barretta
gourmet per avere un gusto più elaborato. Oltre alla granella di nocciole si può
utilizzare qualsiasi frutta secca.