Consegna in 24-48h - Spedizione refrigerata e gratuita a partire da 50€ - Gli ordini effettuati venerdì verranno evasi il lunedì seguente
0

Cubetti croccanti senza zucchero con arancia e cioccolato

Scritto da Lorenzo
Pubblicato il 5 Luglio 2022
Tempo di lettura 5 minuti

cubetti cioccolato senza zucchero

INGREDIENTI

  • 200g BLOCCO CIOCCOLATO EXTRAFONDENTE ORIGINE
  • 200g biscotti secchi senza zuccheri aggiunti
  • 100ml spremuta di arancia filtrata

PER LA GLASSATURA:

  • 100g BLOCCO CIOCCOLATO EXTRAFONDENTE ORIGINE
  • Granella di nocciole a fiumi

PROCEDIMENTO

Tritare i biscotti e sciogliere il cioccolato a bagno maria o in microonde. Unire

cioccolato e biscotti tritati e aggiungere succo di arancia amalgamando per

bene.

Posizionare l’impasto su carta forno e aiutandosi con un matterello stenderlo

fino ad avere un rettangolo alto circa 2cm.

Tagliare con un coltello prima da un lato ogni 2cm, poi dal latto opposto per

formare dei cubetti di 2 cm.

Una volta pronti prendeteli singolarmente e immergete metà di ogni cubetto in

cioccolato precedentemente sciolto e successivamente in una ciotola

contenente granella. Fare una leggera pressione per far aderire la granella al

cioccolato.

Il dolce è pronto.

N.B. E’ possibile creare infinite combinazioni per la glassatura, si può ad

esempio sostituire il cioccolato fondente con quello al latte, o con una barretta

gourmet per avere un gusto più elaborato. Oltre alla granella di nocciole si può

utilizzare qualsiasi frutta secca.

Prodotti nel carrello