Ecco la ricetta completa per ottenere una perfetta Torta senza zucchero al Mascarpone e Cioccolato
In una ciotola aggiungere, mescolando con sbattitore elettrico, le uova e
l’eritritolo, il mascarpone poco alla volta fino ad ottenere un composto
spumoso. Aggiungere poi il cioccolato fondente precedentemente sciolto a
bagno maria o nel microonde e dopo averlo lasciato intiepidire. Continuare
aggiungendo il succo di arancia, la vaniglia e la buccia grattugiata.
Un pò alla volta aggiungere farina e lievito setacciati finché il composto non
risulterà omogeneo.
Versare il composto in una tortiera 22/24cm imburrata o ricoperta di carta forno
e far cuocere in forno preriscaldato statico a 170° per 50/55 min.
Una volta raffreddato spolverare a piacere con cacao amaro.
N.B. per una versione Lactose Free utilizzare Mascarpone senza Lattosio.
Ed ecco che la vostra Torta senza zucchero al mascarpone e cioccolato è pronta per essere gustata!