Cioccolateria Origine
Noi di Origine crediamo nell’artigianalità del prodotto.
Il punto di forza dell’azienda è la conservazione di metodi di produzione tradizionali. I nostri ingredienti sono tutti italiani, sono genuini e grazie ad essi non abbiamo bisogno di utilizzare l’ olio di palma o altri additivi.

Il Cacao
Il segreto del nostro cioccolato risiede nella selezione dei migliori blend che conferiscono ai nostri prodotti un gusto intenso e raffinato.

Gli Ingredienti
Tutti gli ingredienti che utilizziamo vengono coltivati in Italia e selezionati dai migliori produttori nel mercato.

Sostenibilità
Nella nostra produzione minimizziamo l'utilizzo della plastica e destiniamo ogni anno il 5 x 1000 ad una ONLUS diversa.

Tipologie di Cacao
Acquistiamo il cacao dalla migliori piantagioni al mondo.
- Ghana
- Costa d’Avorio
- Ecuador
- Costa Rica
Le materie prime che usiamo, le ricette che custodiamo gelosamente, sono le chiavi del successo del nostro cioccolato. La passione, la tenacia e la qualità fanno di Origine un’azienda proiettata verso un mercato in crescita, sempre più attento alla genuinità dei prodotti e al benessere del consumatore.
I Migliori Ingredienti Made in Italy
Nocciole
Pistacchio
Mandorle
"Origine non è solo un punto di inizio ma il fil rouge che guida tutta la produzione. Dalle parole ai fatti. E’ la filosofia dell’azienda che ha come obiettivo principale quello di riportare il consumatore alla genuinità dei prodotti di una volta, alla tradizione antica fatta di sapori essenziali e semplici attraverso la scelta di pochi ingredienti, quelli giusti. Solo questo garantisce la qualità del prodotto finito e ci consente la realizzazione di una produzione libera da additivi, conservanti e olio di palma. L’obiettivo è quello di rimettere il consumatore davanti alla consapevolezza che si tratta di un prodotto di qualità, di cui conosce perfettamente gli ingredienti e, soprattutto, come un cerchio che si chiude, deve conoscerne l’Origine."


La produzione
Nei nostri stabilimenti la priorità è la qualità del prodotto, per questo abbiamo più di 15 punti di controllo in fase di lavorazione dei prodotti. Tutti i nostri macchinari sono di ultima generazione, per garantire sempre un prodotto omogeneo e privo di difetti. Non cerchiamo una tecnologia che elimini la mano dei nostri cioccolatieri, ma che li aiuti ad avere un controllo preciso sulle fasi di lavorazione.
Novità e iniziative di Origine
Cioccolateria Origine si è sempre differenziata per il suo cioccolato....
Da anni collaboriamo con il Rotary International che contribuisce in...